martes, 9 de abril de 2013

INTERACTIVO

GASTRONOMIA INSÓLITA EN PARÍS

El chef Andrew Zimmern viaja a París, según muchos la capital por excelencia de la gastronomía. Andrew visita una quesería y se queda perplejo ante un ejemplar que puede llegar a transmitir ¡hasta 80 sabores en un sólo mordisco! Otro de los productos por el que los franceses sienten devoción es la mostaza. Caminando por las calles parisinas es normal encontrar tiendas dedicadas en exclusiva a la venta de este condimento, como Maille, una de las más famosas. El chef visita además el mercado Rungis donde todos los grandes restaurantes compran sus productos, se va de compras a La Maison Truffe, una tienda de alta categoría que se dedica a la venta de trufas y otras delicatessen, y almuerza en célebres restaurantes como Michel Rostang o L'Ami Jean, disfrutando del más sabroso pato laqueado. Y de postre, una copa de fresón ¡con sorpresa!, donde el chef Pierre Gagnaire se vale de la ciencia para la creación de este dulce…

Esto y más podrán encontrar en el Interactivo de hoy. Un viaje por la gastronomía francesa en la hermosa ciudad luz.