Por Karla Berndt
Junto a un gran grupo
de amigos, clientes y representantes de medios masivos, Dominique Massenez
celebró a principios del mes de junio el estreno de su restaurant Entre Ríos
como centro de eventos.
Massenez,
perteneciente a la destacada familia que produce los famosos destilados con
frutas artesanales en Alsacia, llegó a nuestro país en 1989 para fundar la viña
Chateau Los Boldos. Luego siguió con los vinos de su línea personal Donum
Massenez que se encuentran a la venta en el mismo restaurant Entre Ríos –
elegido recientemente como el Mejor Restaurante de la zona central de Chile por
el Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino.
El lugar se encuentra
a sólo una hora de Santiago y a 30 minutos de la ruta de Colchagua, en un
entorno campestre, rodeado de un amplio espacio exterior. Con capacidad para
600 personas, posee de un hermoso salón para almuerzos y cenas, una muy bien
equipada sala de cata y una boutique que ofrece más de 400 etiquetas de vinos
chilenos y extranjeros, además de diversos destilados.
El establecimiento es
un lugar ideal para realizar actividades sociales y empresariales así como
fiestas familiares, ya que ofrece cómodos salones privados, lindas terrazas y
amplios estacionamientos – aparte de las bondades de su gastronomía, con una
carta de fusión franco-latina.
Tel.: (56 72) 297 7170
*Karla Berndt es
cronista gastronómica e integrante del Círculo de Cronistas Gastronómicos de
Chile. Nacida en Alemania, reside hace 25 años en Chile y actualmente es
Gerente de Comunicaciones de la Cámara Alemana de Comercio, Camchal. Su
afinidad con la gastronomía la plasmó en el primer y único libro de cocina
chilena escrito en idioma alemán y editado en su país de origen “Die
chilenische Küche”. Sus periódicas crónicas se pueden leer (en español) en el
sitio www.camchal.cl y en su columna “De bebistrajos y refacciones” en Lobby.