martes, 22 de octubre de 2013

REVISTA LOBBY

ESTA SEMANA
AÑO XXV, 24 al 30 de octubre, 2013

“En un momento histórico en el que los niños no saben identificar una papa –para ellos es algo frito que les recuerda al Burger King–, tampoco es tan extraño que el chef Jamie Oliver se presentara en una escuela de EE.UU con un carro de verduras, y los críos miraban la coliflor y las berenjenas como si fueran aliens. En Chile, donde la cocina casera mengua al mismo ritmo que crecen los precocinados y la bazofia rápida, ese es el futuro que nos espera. Así que o hacemos algo o nuestros hijos terminarán fumándose las hojas de los tomates.”

LA NOTA DE LA SEMANA: Propina voluntaria… ¿obligatoria?
MIS APUNTES GASTRONÓMICOS: Divertimento chileno
¿SABÍAS QUÉ?: Novedades de la industria
NOTAS DE LA RED: Menú degustación hasta el hastío
HOTELERIA: Las diez imágenes de un hotel que incentivan las reservas
BUENOS PALADARES: Crónicas y críticas de la prensa gastronómica