CUATRO CHEFS
Y CUATRO COMEDORES HOTELEROS
Por primera vez, y con el fin de dar a conocer los
sabores y colores de nuestra tierra, 4 chefs y 4 hoteles se unen en una nueva
experiencia gastronómica.
La variedad de productos que ofrece nuestro país es
ilimitada y su uso en la gastronomía posee una versatilidad enorme. Es por eso
que los chefs Luis Cruzat (Latin Grill) de Santiago Marriott Hotel; Mariano
Bambaci (Catae) de Renaissance Santiago Hotel; Marco Rivas (Estró) de The
Ritz-Carlton, Santiago y Gastón Silva (The Bistro) de Courtyard Santiago Las
Condes, se reunirán, cada semana de noviembre, para crear 4 cenas de 6 tiempos,
una en cada hotel, de tal forma que el público pueda degustar platos únicos,
viviendo una experiencia culinaria inolvidable.
Cada Menú, en el cual participarán los 4 reconocidos
chefs, está pensado en generar un recorrido por Chile, mediante el uso de ingredientes frescos, que
inviten a reconocer y descubrir las distintas zonas de nuestro país y tiene un
costo de $35.000 (todo incluido).
El equipo de chefs estará presente en las 4 cenas,
presentando sus platos y con el objeto de lograr una propuesta, por una parte,
unificada bajo el umbral de los elementos chilenos de su cocina y por otra,
diferenciada por el estilo particular de cada uno.
Latin Grill. Santiago Marriott
Hotel. Av
Presidente Kennedy 5741, Las Condes
5 de Noviembre /20:00 hrs. Reservas al: 2 24262022
Catae. Renaissance Santiago Hotel, Avenida
Kennedy 4700, Las Condes
12
de Noviembre /20:00 hrs. Reservas
al: 2 26788871
Estró. The Ritz-Carlton, Santiago. El
Alcalde 15, Las Condes
18
de Noviembre /20:00 hrs. Reservas
al: 2 24708585
The Bistro. Courtyard Santiago Las
Condes, Av.
Kennedy 5601, Las Condes
26
de Noviembre /20:00 hrs. Reservas
al: 2 24847460