martes, 14 de marzo de 2017

NOVEDADES


 
SE VIENE ÑAM 2017

Este fin de mes comienza la séptima versión de ÑAM, el festival latinoamericano de cocina más importante del país, que entre el 23 y 30 de marzo tendrá a todos en ñamas. Bajo el lema “Yo como cultura”, contará con la presencia de chefs extranjeros de la talla del español Andoni Luis Aduriz (de Mugaritz) y el peruano Pedro Miguel Schiaffino (de Malabar), además de destacados chefs latinoamericanos y nacionales. Todo comienza el 23 de marzo en el Cerro Santa Lucía, donde hasta el 26 de marzo se llevará a cabo un mercado con más de 50 pequeños productores y pescadores de toda la costa nacional, food trucks, restaurantes itinerantes y clases de cocina en vivo. La entrada al evento cuesta $2.000. Luego, entre el 27 y 29 de marzo se vienen las charlas especializadas en el Inacap de Apoquindo, protagonizadas por los mejores chefs de la actualidad, ideales para profesionales y amantes de la gastronomía (precios desde $12.000 diarios). Todo finaliza el 30 de marzo con las charlas gratuitas de Ñam Innova, que se realizarán en el Centro Infante 1445. Duran 20 minutos y distintos expositores hablarán sobre iniciativas y proyectos relacionados con la alimentación, la ciencia y el desarrollo social. Durante la semana se realizaran cuatro cenas especiales en el NoSo del hotel W, cuyos detalles se encuentran en www.niamsantiago.cl